Derby MU Masih Sepekan Tiket Sudah Hampir Habis

Derby MU Masih Sepekan Tiket Sudah Hampir Habis – Manchester City meremehkan keinginan lawan sekota, Mancehster United, untuk meningkatkan alokasi ticket untuk fans lainnya dalam derby Manchester. Ticket cuma ditambah sejumlah 70 lembar.

Duel MU dengan City diadakan di Etihad memang masih tetap 11 hari kembali. Pertandingan itu diagendakan bergulir pada Minggu (11/11).

Untuk menantang pertandingan itu, pendukung MU dapatkan penambahan ticket dari pada musim kemarin. Persoalannya, penambahan tidak sesuai dengan keinginan MU musim kemarin.

Ya, jumlahnya ticket derby Manchester di Etihad, yang memiliki 41 ribu pirsawan itu, untuk fans MU musim kemarin dipangkas cukuplah banyak. MU dapatkan ticket 2.792. Setan Merah lantas mengharap dapatkan ticket sampai lebih dari 3 ribu lembar sekarang ini.

Tetapi rupanya keinginan itu tidak diwujudkan City. Saat ini, City berikan penambahan 70 lembar atau berubah menjadi 2.862 lembar ticket untuk fans MU.

Daily Mail menyebutkan MU tidak bersedia untuk memberikan komentar. Tetapi, dari sumber yang tidak pingin dimaksud namanya mengemukakan penambahan 70 lembar ticket seakan berubah menjadi ejekan semata-mata.

“United tidak suka dengan ketentuan itu, tetapi mereka tak ingin berperan dengan dalam beradu masukan,” kata sumber.

Disamping itu, sumber dari City menyebutkan ketentuan itu diambil menurut ketetapan definisi laga serta pertimbangan keamanan.